Ей

Любовь моя как бурный океан,
Который невозможно успокоить.
Я так соскучился по твоему лицу.
Мне так твоих губ нежных не хватает.

Мне не хватает запаха волос,
Струящихся жемчужным водопадом.
И милый аккуратный нежный нос.
И щечки, алою прохладой...

Бездонные озера твоих глаз
Меня манят, влекут к себе, пугая.
Пугая глубиной и красотой.
Поверь, я так люблю тебя, родная.

Так хочется прижаться мне к тебе,
Лицом зарыться в волосы и думать.
Я никому такое чудо не отдам,
Я никогда не стану жить с другою.

Поверь мне - я люблю тебя.
Поверь - хочу быть лишь с тобою.
Поверь - я говорю тебе "люблю".
Поверь - я не смогу не жить... родная...


Рецензии