Живи как есть

……………………………………..
Живи как есть до капли крови!
Не надо подло лгать в глаза.
Ведь те глаза подобны боли,
Что разбивают нам сердца.
Ведь те глаза подобны яду
Что испиваем из души.
За непонятную награду!
За не прошеные грехи!


………………………………………
Мало рассказано,
Больше проверенно.
Словом доказано,
Но не уверенно.
Скупо разменяна жизнь
Хватит ли мелочи?
Хочется всё забыть?
Так не терпи - кричи!


Рецензии