Ценность слов

             


Как трудно нам ценить порой те чувства данные судьбой,
одно меняется другой и ищем мы друг друга
Чтоб чувства пламени  любви зажечь погасший свой костер
И насладившись вновь и вновь мы забываем ценность слов
Как страшно думать об измене, измене чувств и лжи в словах
И все меняется....
Земля становится другой и люди серые вокруг, и пустота внутри
И нету жизни никакой, застыло все, нет солнца, нет тепла
погас костер....


Рецензии