изменчиво

тоскливо, уныло лил серый дождь
целый день за моим окошком
мне моё сердце уже не вернёшь -
понравилось! спрятал в ладошку..
 
ему в твоих руках тепло,
оно мне ночью прошептало,
я рассердилась - как изменчиво оно!
то здесь, то тут... ему всё мало...


Рецензии