Если ты мне душу успокоишь

 Если ты мне душу успокоишь
 И залижешь рану языком.
 Если к ране руку ты приложишь
 Снова стану сильным мужиком.

 Без тебя все мысли бродят в прошлом
 И живу, не зная для чего.
 Не нашёл я места в мире сложном.
 Без тебя не вижу никого.

 А в мечте я вижу жизнь другую
 И уснуть не в силах иногда.
 Рядом лечишь душу мне больную,
 Чтобы не пришла опять беда.
                2006г.


Рецензии