Нет в этой жизни покоя без боли

Нет в этой жизни покоя без боли.
Боль, я не знаю, откуда придёт.
Тихо плыву по теченью без воли.
Думаю выплыву, мне повезёт.

Больно бывает от мук и страданья.
Жду утешенья от чутких друзей.
Только не надо мне слёз и рыданья.
Я не хочу, чтобы было больней.

Рану свою забинтую я речкой.
Душу согрею лесною тропой.
Боль приглушу я поставленной свечкой.
Хвоей в лесу насыщусь я в запой.
                2007г.


Рецензии