Роза

Наполняется душа высокой нотой
Открываются пути во все дела,
Но а ты, забыв, свои заботы,
Хмурым днём, как розочка цвела

Ты роза, много видела цветов
Красой и запахом манящим
Но отрекавшийся от них
Любви хотела настоящей.


Рецензии