Верёвочка любви

        текст  песни
               
            
  МЫ  ВЫБРАНЫ СУДЬБОЮ,
И  В  ТОМ  ЕЕ  РУКА,
ЧТО  СВЯЗАНЫ  С  ТОБОЮ
В  ДВА  ТОНКИХ  УЗЕЛКА.


             Пр. И  ХОДИМ  МЫ  ПО  КРУГУ,
                - ПОПРОБУЙ, РАЗОРВИ,
                ПРИВЯЗАНЫ  ДРУГ-К-ДРУГУ
                ВЕРЕВОЧКОЙ  ЛЮБВИ...


ТАКОЙ  ПРОЗРАЧНО-ТОНКОЙ,
ЧТО  ДАЖЕ  НЕ  ВИДНА.
ТАКОЙ  ВОЛШЕБНО-ЗВОНКОЙ,
НО  ОСТРОЙ , КАК  СТРУНА.

ЗАЧЕМ  ТАК  СИЛЬНО  ЛЮБИШЬ,
ВЕРЕВОЧКОЙ  ЗВЕНЯ,
А  ЕСЛИ  ТЫ  ПОГУБИШЬ
СЕБЯ  ИЛИ  МЕНЯ?..


                Пр.   

А, МОЖЕТ  БЫТЬ,  НЕ  ЛЮБИШЬ,
И  ВСЕ  НА  СВЕТЕ  ЛОЖЬ.
А, МОЖЕТ  БЫТЬ, НЕ  ГУБИШЬ ,
А  ВСЕ-ТАКИ  СПАСЕШЬ …

И  ТРУДНО  ВЕРИТЬ  ДАЖЕ ,
ЧТО  ВРЕМЕНИ  РУКА
КОГДА-НИБУДЬ  РАЗВЯЖЕТ
ДВА  НАШИХ  УЗЕЛКА …


                Пр.   


Прослушать эту  песню  можно  по
 "Ссылки на другие ресурсы"
 "Песни- Самоделочки" from Neктароff  внизу авторской страницы.


Рецензии
И ТРУДНО ВЕРИТЬ ДАЖЕ ,
ЧТО ВРЕМЕНИ РУКА
КОГДА-НИБУДЬ РАЗВЯЖЕТ
ДВА НАШИХ УЗЕЛКА ...
Виктор, чувствуется осознанная
ясность и отчетливость горькой истины.
Написано замечательно!
Рада была к Вам заглянуть!

с дружескими чувствами...

Светлана Донченко   02.08.2010 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Всегда рад!)))
Успехов Вам!

Некто Нектаров   03.08.2010 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.