Искушение

                Искушение.

                Вы без звона хороши
                И приятны для души.
                Глаз порой не оторвёшь
                В искушение впадёшь.               
                Как сестрёнки вы дружны,
                Наслаждением полны.
                С колыханьем на ходу
                Жили вы всегда в ладу.
                Чуть притронется рука,
                Захмелеешь ты слегка.
                Поцелуем их сведёшь,
                Радость, счастье обретёшь.
                2007г.


Рецензии