Елене ко дню рождения

   Елене Прекрасной.

Хочу писать я о тебе
О чистоте твоей души
Прости, не кажешься ты мне
Я знаю, ты одна сидишь в ночи!

Я знаю, что ты Елена именно такая!
Как долгими ночами ты не спишь
Как смотришь в то окно и представляешь
Я знаю, милая, как ждёшь его и пишешь ты

О нём одном всё время ты мечтаешь!
Работаешь как Золушка в ночи
Как мне помочь тебе не представляю
И я решился на такие вот стихи!

Прими мои незрелые стихи
Они быстры и скороспешны
Не думаю над ними, Ну, как ты?
Засмейся!!! Не прошу, а предлагаю!

Ну, улыбнись хотя б сегодня мне
Ведь не любовь, я дружбу предлагаю
Хочу увидеть, как смеёшься ты,
Я знаю, ты о нём всегда мечтаешь

Ну, что ж позволь преподнести тебе цветы
Ведь с днём рожденья  тебя я поздравляю!
Не знаю помнишь ли меня Елена, ты?
Но, от души тебя я поздравляю!

Мои стихи посвящены тебе
Удобно ли? Увы, ещё не знаю
Но, точно знаю, посвящаю их тебе
Здоровья Леночка и счастья я желаю!

И нежной девичьей красы,
Любви всепоглощающей желаю!
Вот так решил тебя поздравить! Ну, как - ты?
Уже смеёшься? Милая, тебя я поздравляю!!!!

Твой друг Стас, но не Михайлов, хотя я песни всё-таки  его люблю...
26.03.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Спасибо, Станислав....Огромное спасибо.
С теплом....Елена

Елена Семенко   26.03.2009 11:33     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо тебе! Я знаю какая ты и просто прими от меня эти стихи!!! С уважением Стас.

Станислав Кравцов   26.03.2009 11:38   Заявить о нарушении