Сверхзадача

Поцелуйте меня в мои мысли,
Пока они меня не загрызли..
Своей хронической нравственностью,
Да скурпулезной явственностью..

Я опять в картографии сознания,-
Разрываюсь между любопытством и страхом: Мания??!
Страх хитёр и приходит учить нас:
Риск плюс Боль  - это выход из Вечного Сейчас..

А я спешу открыть Секрет Жизни,- Не ювелир,
Но хочу привести в порядок окружающий Мир!
И снова силы брошены на ветер..

Постойте..
Борьба за совершенство - это ДЕТИ!!!


Когда устану я Жизнь свою сочинять,
Свою Гордыню тешить,- других Впечатлять..
Я рожу от Мерукрия Маленького Принца...
Он спасет многих,Я сама, - не буду стоить его мизинца.


Рецензии