Одиночество

Ходит вместе со мной одиночество
В лунном свете и с тенью своей.
Я рукою махну на пророчество,
А судьба, ты меня пожалей.

Познакомь ты, судьба, с лаской нежною
Со словами ‘’ Я сильно люблю’’
И с фатою прозрачной и снежною
Под луной я печаль разделю.

На ромашке с тобой погадаем.
Васильки я тебе подарю,
И приятных мы слов пожелаем,
Чтобы встретили утром зарю.

Мы прогоним с тобой одиночество.
Под луной мы согреем сердца,
А в любви вдохновишь ты на творчество
В счастье жизнь проживём до конца.
                2008г.


Рецензии
Увидев название, думал что все будет пессиместично, а оказалось очень позитивно. Хорошее стихотворение. Подравляю!

Евгений Чернышев   26.03.2009 10:47     Заявить о нарушении