Я не хочу быть твои палачом

Я не хочу быть твоим палачом,
Покоравшим твое предательство.
Ну и что, что не стал "плечом",
Не исполнил свои обязательства.

Ну и что, что ночами плачется,
Это же только ночами...
В Книге Судеб оно не значится -
Кто-то просто шутил над нами.

Возрождая жизнь без тебя,
Я уверена только в одном,
По счетам заплатив сполна,
Я не стала твоим палачом...

25 марта 2009 года


Рецензии
Хорошо! И глубоко, и рифмы интересные.

Наталья Попенова   26.03.2009 22:43     Заявить о нарушении