***

 О, как хочу веpнуть я вновь
 Те дни и прежнюю любовь.
 Чтоб вспыхнул вновь огонь желаний,
 Сердечных мук, переживаний...

 Хочу, чтоб вновь ложася спать
 Я мог за полночь вспоминать
 Тепло твоих девичьх губ
 И сердца нежный, робкий стук,

 Истомы сладкой забытье,
 Дыханье легкое твое,
 Огонь таинственный очей
 И прелесть лагерных ночей!


Рецензии