гинкго

гинкго






нависает дождь грибной
человек идет хмельной
быть сегодня мокрым мало
раздается за спиной

он вообще неотразим
он заходит в магазин
покупает покрывало
и жевательных резин

продавщица стонет о-о
и влюбляется в него
поражает наповал он
ее мозга вещество

где же пьяный нет его
он отсюда далеко
накрывает покрывалом
чудо-дерево гинкго

может это просто блажь
продавщица входит в плач
и уходит как гертруда
королевою на ланч

в это время в банке вор
ставит ногу на ковер
и считает выход блюда
в ресторане контролер

эта песня про курю
про соскучаюсь к утру
про несущийся по полю
дождь грибной на воркуту

этот дождь имеет вкус
каждый каплей держит курс
и зарплатой годовою
перед носом машет куст

эй красавица с утра
выйдем вместе из метра
дай тебя я угощу хоть
тазобедренным вчера

после первой после двух
трех четырех оплеух
дай губами мне пощупать
твой невыносимый дух

будем польку танцевать
будем гоголем зевать
будем лепестками гингко
чудо-город засевать

будем жаждать лучшего
будем хавать тютчева
у меня во рту резинка
у тебя во рту чего


Рецензии