Падение Моррока

Тихо, тихо приоткрылась дверь.
За стеною притаился зверь.
Тихий шорох слышен во тьме
Он словно тень крадется к тебе.

Взмах чёрных крыльев
Свист булавы
Гордо шагают полчища тьмы.

Нет ни спасенья, нет ничего.
Только лишь страх, а вокруг ничего.
Некому высказать весь этот страх.
Что застывает на белых глазах

Рушатся стены хрупкой души
Крики и стоны повсюду слышны.
Вот уже утро песню поёт
Армия света в город идёт

Медленно падает пепел вокруг
Рядом лежит окровавленный друг.
Кровь застывает на синих губах
Взгляд застревает на облаках

Вот уже полдень птицы шумят
Башни и храмы в руинах лежат
Где-то уныло взлетает дымок
Пал перед тьмой город Моррок.


Рецензии