Отголоски!

Отголоски! Эхо
               под звуки марша.
Тран-та-ра-ры...
                Идем в бой!
Маяковский
           ушел сам и без фальши
Свободу слова
              "съели" давно.

Отголоски! Эхо
               под звуки марша
Призыв на слуху.
                Бросает в огонь.
Тран-та-ра-ры...
                Люди из фарша,
А кроме смеха...
                Святое не тронь!


Рецензии