Яне могу забыть тот вечер

 Я не могу забыть тот вечер,
 Когда от встречи стал хмельной.
 От поцелуев жарких, жгучих
 Я шёл счастливый и с мечтой.

 Медовый вкус во рту не таял.
 Дорогой пёс от скуки лаял.
 Я слышал электрички гул.
 На встречу ветер тихо дул.

 Присев на лавочку перрона.
 Я словно белая ворона
 От эйфории стал смешон,
 Серьёзных дум я был лишён.

 Вернулся я в шальную юность.
 Тогда я мог позволить глупость.
 От брака был тогда далёк,
 И не мерцал мне огонёк.

 Сейчас я полон чувств приятных,
 Душой и сердцем не объятых.
 Мне чуждо что-нибудь судить
 И не хочу порой грустить.

 Пришло внезапно пробужденье.
 В любви привил себе терпенье.
 Я не слоняюсь по углам,
 Ищу в себе дорогу нам.
                2006г.


Рецензии