Сердце требует укола

"Сердце" Илья Давыдов
http://www.stihi.ru/2009/03/06/6442


Отпускать не хочет сердце?
Выпей капли корвалола...
Не откроешь ко мне дверцу -
Сердце требует укола.

Вижу я в твоих руках гитару,
Мне по сердцу ближе скрипка,
Может слов мне скажежь пару,
Бить по струнам мне как пытка.

Ведь играешь очень скверно,
Не Володя ты Высоцкий,
Ты играешь лишь на нервах,
Как для Сталина ты Троцкий.

Не запал ко мне ты в душу,
Не печалюсь я нисколько,
В моём сердце вызвал стужу,
На душе мне очень горько.

      26.03.2009г.  10:25


Рецензии