Не души ты меня подушкой...

Не души ты меня подушкой,
Лучше ядом меня отрави.
Ведь холодной и мерзкой лягушкой
Стала я от твоей любви…

Ну, а я хочу быть пастушкой.
Целовать тебя до зари.
Не души ты меня подушкой,
Лучше яду мне подари…


Рецензии