Ночь и День

  (в начале на квинтах степом)
  (Em  D  C   Am)   

  Приходит ночь на душе темно
  Свет ушел, он глубоко лежит на дне
  Моё сознание теряется в мыслях
  Я прячусь во снах одно мгновенье
  И я прах, отблеска солнца. На её губах.

  (мощным боем)
 
  Ночь время зла, порывов и мести
  И я усну забуду о чести
  Свет сменяет ночь, ночь сменяет тьма
  И лишь она растает В первых проблесках огня
  ...Могучего солнца

  Проснусь от бодрых я лучей
  Пойду по улице гулять скорей
  Темнота в душе растает вновь
  Я позабуду про печаль и боль

  Сказать зачем день сменяет ночь
  Лишь бы понять кто уходит прочь
  Как ночь и день, зло и добро
  А кто придумал всё... мне уже всё равно
  ...Луна светла но не ярче солнца она!

  (тихим боем)
  Две планеты в невидимой борьбе
  За право места на всю жизнь
  Но осознать как вечна их борьба
  Им друг без друга никуда...


  (Апрель 2008)


Рецензии
че-то как-то не катит рифма никудышная

Александр Явкин   26.03.2009 12:17     Заявить о нарушении
Песенная рифма просто)))

Бельков Алексей   27.03.2009 12:48   Заявить о нарушении