Тонкая нить судьбы...

Рву!-

тонкую нить

судьбы...


Ты!

Только
 ты!

Жизнь
улыбнулась...-

Это уже не гримаса!-

Опасная нежности масса-

Вздрогнула!

Встре-
пе-
ну-
лась!


Аукну-

лось!!!.......


Всё что когда-то
брошено было

в пустоту!-
Ни для кого...

Мечтами!
Снами!
По-
ре-
за-
н-
ны-
ми

фразами!

Не-
осознанны-
ми
ожидания-
ми!

Такими смешными

га-
дани-
я-
ми!

Страда-
ни-
я-
ми...


Не хватает сознания!
Чтобы понять что случилось!
Влюбился?!
Влюбилась?!
Влюбились?!
Нашлась?!
Нашёлся?!

СБЫЛОСЬ??!!-

Всё то о чём мечталось...

И уже
не-
пред-
пола-
галось!...

Ты - моя


РАДОСТЬ!!!...



СБЫЛОСЬ!!!


Влюбился!...

Влюбилась!...


ВЛЮ-
БИ-
ЛИСЬ!!!.........


Сбылось.........


Рецензии
Красиво рубите слова!!! Спасибо Вам за подаренные эмоции!!

Анна Завранская   01.07.2009 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.