Бескудниковский бульвар

   БЕСКУДНИКОВСКИЙ БУЛЬВАР.

           Бескудниковский бульвар,
           Московских ночей - созвездье.
           Бескудниковский бульвар,
           Ты, часто, нас видел вместе.
           Теперь я пришел один
           И видя мое отчаянье,
           Ты снова мне подарил
           Ее каблучков звучанье.

           Бескудниковский бульвар,
           Ты нас обнимал за плечи.
           Бескудниковский бульвар,
           Ты помнишь все наши встречи.
           И если случится, вдруг,
           Мы встретимся, снова, с нею,
           Придем мы к тебе, мой друг
           И ты нас понять сумеешь.

           Бескудниковский бульвар,
           Другие встречает пары.
           Бескудниковский бульвар,
           Ты молод, а я уж старый.
           Поют соловьи в садах
           И все здесь осталось, как прежде.
           Погасла одна лишь звезда
           В Московском ночном созвездьи.
          
           © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии