ни ты ни я

Ни ты, ни я не знали правды,
Как засекречен наш сюжет.
Мы лишь играем с жизнью в нарды,
Не получая вразумительный ответ.

Не стоит улыбатся мне при встрече,
Тебя душой забыть я не смогу.
И нам обоим станет легче,
Забыв друг друга за весну.

А ты- не мой, я-не твоя, а жалко,
Сумбурность мыслей отпустя,
Я вспомню старую гадалку,
Сулившей мне тебя в мужья.

Но ждать до посинения у рая,
Тебя не стану я, пойми!
Я больше не ищу глазами,
Глаза твои, и образы твои....

16/04/08.


Рецензии