загадка судьбы

Когда отрезан путь назад.
Разрушен ветхий плот.
Где сил мне взять, чтобы сказать,
Что ты не тот? Не ТОТ.
И очень страшно мне самой.
Но страх тот неспроста.
Признайся. Чувствуешь порой,
Что я, не та. Не ТА.
И роем мысли в голове,
Мешает спать луна.
Ведь ходит где-то по земле
Мой ОН, твоя  ОНА.
Признайся. Нет у нас ЕЕ.
Зачем мы спины гнем?
Ведь место рядом – не твое.
А я -  не на своем.
Не будет то, чему и быть,
Всевышним не дано.
А будет то, что было нам,
Судьбой  предрешено.


Рецензии