Моему папе!

Как отлично себя ощущать,
Гордой, стройной, красивой и смелой.
И сначала уже не начать,
Хоть о прошлом совсем не жалею.

Снова снятся мне сны об отце,
Мы вдвоем на пустой аллее.
Крепко он сжимает плечо,
Руки смертью своей мне целуя.

Говорит - ты меня прости,
Что тебя я так рано покинул.
И прошу моя кровь не грусти,
А иначе не быть мне покоя.

Я кричу – Милый мой замолчи,
Я достойнною девую стану.
Ты со мной, и тебе не уйти,
Пока ключ у меня в кармане.

Для меня ты попрежнему жив,
Я твое ощущаю дыханье,
Надо мною ты как будто летиш,
От ненастий меня защищая.


31/01/08


Рецензии