Евгению Прокоповичу 07. 02. 2009

День седьмого февраля
Очень значимый в природе:
Начало лун календаря,
И родился кто-то, вроде.

Если деду – сорок пять,
Как в народе говорится,
Деда – огурец опять,
Можно и повеселиться.

Но, нельзя! Жена больна.
Жизни верная подруга.
Ограничимся тогда
Узеньким семейным кругом.

И без протокольных правил,
Песен, танцев без конца,
Все Евгения поздравят:
Зятя, мужа и отца.

Зато завтра – без похмелья.
Ясно в голове с утра.
Прокопович, с Днем Рожденья!
Прокоповичу – УРА!!!


Рецензии