Утиши меня Господь!

Утиши меня Господь!
В моих муках,я очень бессилен!
Без тебя в клочи ломиться плоть,
Лишь с Тобой себя чувствую сильным!

Я сейчас в утишении нуждаюсь
В утишении Иисуса Христа!
Улыбаться совсем не пытаюсь
Ведь проблемы сейчас у меня!

Я расстался,расстался с ней молча,
И в душе кто-то комкает лист,
Быть с Тобою Христос очень хочеться
Чрез Тебя мой Христос буду чист!


Рецензии