без названия

В один день я себя потеряла,
А в  другой я себя обрела,
И все то, что меня оставляло,
Вспоминает душа иногда.

Мне со скорьбью так хочется помнить,
Нежный голос и  руки отца.
И я знаю за облаком тучным,
Свесив ножки он видет меня.

Я дитя своевольного нрава,
Мир ростил и лелеел меня,
И красивою девушкой ставши,
Я почту на коленях тебя.

Нежно-желтым окрасится осень,
А за нею придет зима,
Вновь окутает чем-то теплым,
Тот, кто крепко обнимет меня.

 17/10/2007.


Рецензии