Мамин голос

Это я- мамина дочка..

-Ничего, все пройдет, успокойся,
в жизни  всякое, знаешь, бывает,
-мама, я же  умру от расстройства,
я люблю его, мама, ты знаешь..

Мама гладит меня по головке
и, целуя, к груди прижимает,
мам, стою  на краю я, у бровки,
как тебя мне сейчас не хватает.

Упаду ли  я, вздрогну  в тревоге,
встречу ль утро в слезах на подушке,
я всегда обращаюсь как к Богу-
к Маме - верной, надежной подружке

-Ничего, все пройдет, успокойся,
белым облачком горе расстает,
только все-таки- будь осторожней-
мамин голос  журчит,  утешает...

..........
мама..мама...

а вот еще одно  http://www.stihi.ru/2010/03/30/609


Рецензии
Как хорошо! Мы с мамой тоже были подружками!
Спасибо!

Лидия Крошнина-Григорьева   13.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
конечно, это здорово! и для мамы и для дочки. С наступающим,Лида!

Лариса Котовская   24.12.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.