Желание

Наши слова - игривы и только,
Услышать бы важное.

Мысли похожи и вроде,
Стать бы отважнее.

Сны отражают суть -
Долгов накопление.

И от чего не уснуть?
Продлить бы мгновение...

День,пропитанный жаждою,
Трепещет пред вечером.

Томно вздыхаю -
Время кажется вечностью.

Мне бы просто взглянуть
В глаза бесконечные.

Руку руке отдать ,
И быть Неизбежностью.
26.03.09.


Рецензии