Цветы не умирают без следа

           Коль вянут неполитые цветы,
           Не возгордись, если садовник ты.
           Их яркой жизни скоротечен лёт,
           Их убивает равнодушья лед.

           И, вряд ли, оправдание найдешь,
           В том, что кого-то любишь или ждешь
           И годы никогда не возвратят,
           Последний их, прощальный, аромат.

           Порой один простой и нежный взгляд,
           Едва заметное дрожанье век,
           Вдруг может превратить в цветущий сад
           Уже отцветший, вроде бы, побег.

           И жизнь тебя не сможет наградить
           И больше не вернется никогда,
           Счастливый миг,  любимой, кем-то, быть
           Цветы не умирают без следа.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Цветы не умирают без следа
Последний вздох исходит ароматом
В нём отрицанье слова "никогда"
Любви провозлашённое солдатом...

Беляева Нелли   26.03.2009 20:11     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за отзыв.

Александр Иванихин   26.03.2009 21:05   Заявить о нарушении