Ваша Светлость

Как Ангел, надо мной летаешь...
Спасибо, ясный Светик мой,
Что ни на миг не забываешь
Меня, пленённого тобой.

Вдали от суеты коварной
Ты дружбу бережно хранишь...
Далёкий плен мой лучезарный...
Меня ни в чём ты не винишь...

И сердце нежное поэта
Навек утратит свой покой,
Коль ослепительная Света
Его касается рукой...

И, словно грезить начиная,
Влекущий край стремлюсь узреть...
Куда душа моя шальная
Порой стремится улететь...


Рецензии