Не хочу туда где только ветер...

Вся жизнь моя,как океан страстей-
Течет, плывет,штормит и в штиль уходит.
Вот вот нахлынет мощный апогей
И я умчусь туда,где только ветер бродит...?
Не хочу туда,где только ветер!
И не стану речкой и травой!
Буду жить на этом странном свете!
Буду только молодеть душой!
Буду громко пнть и веселиться!
Буду о себе напоминать!
Юность вновь однажды возвратиться!
Буду мир любовью наполнять!


Рецензии
А что, мне очень близко Ваше настроение!!! Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.03.2009 10:24     Заявить о нарушении