Стук Он бьется в унисон с моим

Нам суждено расстаться.
Нет, еще не время.
Ведь только смерть
Нас сможет разлучить.
Молчишь и плачешь,
Тратя свое время.
Наверно тебе легче,
Так меня любить.
Мы умирали, потом жили снова,
Мы прикасались словом
По телефонным проводам,
Топтали пол вокзального перрона,
Глотали дым на кухне по ночам,
Встречали новый год
И жили вместе,
Не замечая никого вокруг
И ты любила, не теряя чести
И слышен был тот сердца стук.

Храни его внутри себя.
Я умоляю, только не теряй.
Пройдут года, уйдет печаль,
Мы будем вместе, только ты и я.
Дай руку мне,
Нам легче быть вдвоем.
Дай руку мне
И мы с тобой пойдем
Туда где солнце там, где свет,
Ты не заметишь, как пройдут пять лет
И в этот миг мы просто помолчим…
   
        Прислушайся, ты слышишь стук…               
                Теперь он не один…
                Он бьется в унисон с моим.



(с) Володя Юрковский, 04.02.2007 Mocква.


Рецензии