Я опять жду Весну

Я опять жду Весну,
Без какой-либо личной корысти.
Без надежд на любовь
И возврат позабытых долгов.
Жду, как первых цветов,
Своего возвращения к жизни,
Принимая его,
Как бесценный подарок богов.


Рецензии