Любимой

                ЛЮБИМОЙ.

          Не грусти, дорогая, что встречи,бывают, не часты,
          И не часто нас радость ласкает волшебным крылом.
          Из-за будничных дел нам случилось с тобою расстаться
          И теперь, каждый вечер,  грустим мы с тобой об одном.

          Я хотел бы тебя на руках унести на край света,
          И забыть обо всем, утонув в поцелуях твоих.
          Мне тебя не хватает как солнца, как счастья, как света,
          Рук твоих не хватает, я гибну, я гасну без них.
               
          Но мне хочется верить, что скоро разлука отпустит
          И в созвучье, как прежде, забьются родные сердца.
          Я прошу, ты меня защити, от безжалостной  грусти,
          По отпущенной жизни нам вместе идти до конца.

          Ты меня не вини, если в чем-то с другими не схожий,
          Даже если устала, упреками сердце не жги.
          Я остался, таким же, как был, человеком без кожи,
          На себя принимая, как раны, чужие долги.

           Я всегда поступал, не скупясь и себя  не жалея
           И в труде и в любви я себя до конца отдавал.
           И тебя, я признаюсь, с годоми, люблю все сильнее,
           Может, просто, старея, спешу возвратить все,  что взял.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009



Рецензии
Александр!я в восхищении!мои Вам овации!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   24.05.2010 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

С теплом.

Александр Иванихин   24.05.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.