Счастливеешь

Тихо-тихо вокруг, все уснуло.
Как уютно на кухне мечтать!
Двадцать восемь часов лишь минуло,
А тоску по тебе не унять.

Не унять ураган в чашке чая,
Ссор не помню, не помню обид.
Как счастливеешь, радуясь, зная –
Недалече любовь твоя спит.

Оборву связки в немощном крике,
Да укоров уколы стерплю.
И Вселенная вся в твоем лике,
Я люблю тебя, я люблю…


Рецензии