Береги

Береги,не сжигай,
Утром взглядом провожай,
Днем не звони,
Но думай,мечтай,
Мечты береги,
Словами не ломай.
По капле копила,
Паззл собирала,
Потела, учила,
Роли играла.
Вечером грудью
вздохнула полной,
Он дома,он здесь,
Он твой, законный.
Можно быть собой,
Всех к черту послать,
И беречь мечту,
Словами не ломать.


Рецензии