Весенние надежды

Зима окутала снегами природу и любовь мою,
Теперь под белым покрывалом, я чувства нежные храню.
Пусть твоё сердце леденеет под толстым слоем льда разлук,
Придёт весна – и я согрею, и ты проснёшься милый друг,
Ты распахнёшь свои ресницы, весенний дождь разбудит вновь –
Всю нежность, ласку и заботу, твою безмерную любовь.
(24.03.2009)


Рецензии