Ты

Ты упряма как ребенок.
Ты красивая с пеленок.
Ты смеешься и поешь.
Ты опасностей не ждешь.
Улыбаешься в ответ,
Говоришь беде - Привет!
Ты умна, но ты молчишь.
Ты талантлива, но спишь.
Ты не хочешь показать,
Что умеешь приказать,
То что властен голос твой.
Что поймет тебя немой.
Ты не скажешь что боишься.
Ты мне каждой ночью снишься.
Ты скромна и не спесива,
Ты мудра и не хвастлива.
Ты одна. Одна такая.
Я люблю. Люблю... Скучаю...


Рецензии