ЭХО

Душевный беспредел,
И сердце бьется чаще,
Ты значит так хотел,
Закрылась дверь за счастьем...
Бокал вина-как кровь,
И яд терзает мысли,
Любовь была пустой,
Лишь только в твоей жизни!!!
Сквозь временную нить,
Что лечит сердцу раны,
Тебя буду любить-
Запрятав души шрамы!!!


Рецензии