Человек - не тело

Человек - не тело, человек – разум,
и ментальность предков в нас живёт разом
всех до нас живших и в гробах ныне,
но на суд вышний все идут к Сыну,
и сыны знают - всех одеть надо
в чистоту правды и добра радость,
распахнуть вежды: убелить одежды. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.