Электрички

                ЭЛЕКТРИЧКИ.

           Утренние электрички,
           Задремавшими и сонными
           Пассажирами напичканные,
           Сновиденьями переполненные,
           Торопливые, резвые,
           К расписанью привыкшие,
           Вы не в память мне врезались,
           Прямо в сердце, мальчишье.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии