Воитель поднимает Щит

   ***
Воитель поднимает Щит,
А Меч покоится, до времени,
В прекрасных ножнах,
Его Доспех – Энергия Огня,
Она осознана, а значит, Всё возможно
Достичь, познать, пройти и совершить,
Намечен Путь до сужденного срока,
Известна Цель; Уверенно свершить
Всё, Что намечено, без страха и упрёка
Удастся в Жизни; Видно, суждено
Нить Воплощений посвятить Дорогам,
Нам небо – в Вечность, без границ, окно,
А ночь – мгновение, чтобы общаться с Богом,
Молчание – извечный наш язык,
Стремленье к Знанию светло и беспредельно,
ДухоМатерия осознана, как Суть,
Вселенной Мира, значит, будет цельным
Понятие о Сущности Вещей,
Познание Основы Мироздания
Освободит от иллюзорных шор,
Границ условностей Идущего Сознание
И беспредельный Вечности Простор
Откроет Безграничие Возможностей
Творить, дерзать и Высоты узор,
Расшитый звёздами, Труд величайшей сложности,
Подвигнет нас к Творенью Красоты
И Мысль Любви исполнит начертания,
Что в Сердце обозначены Творцом,
Нас, устремляя, в Мире к Созиданию
Запасом сил, которые Душой
В нас Мировой, заложены с рождения,
Мы созданы творить Добро
Великим Знанием и силой убеждения,
И тьме невежества идти наперекор,
Доспех и Меч всегда чисты и прочатся,
А Дух лишь ввысь свой устремляет взор,
Путь по Земле – сбываются Пророчества,
Которые Начало Всех Начал предрёк
Нас, отпуская, в Вечность –
С земных дорог собрать Нектар Любви,
Чтоб дальше, двигаясь, Дорогой в Бесконечность
Его нести, не расплескав, отдать
Всем тем, кому Путь Жизни горек, труден,
Сердца, творящие Велением Любви,
Идут на помощь, помогая Людям,
Несут Огонь Любви и Красоты,
Чтоб Мир рождался с розовым рассветом,
Душа, осознанно распахнутая ввысь,
Родится вновь и, наполняясь, Светом
Божественного Таинства Начал,
Дарует ближним Радость Понимания,
Что Путь – единственен, в Нём множество Дорог,
Которые постигнем Чувствознанием!
   *** 


Рецензии