Мне не видеть тебя тяжело

***
Мне не видеть тебя тяжело.
Мы не вместе уже две недели.
Пёс, тоскующий, в сердце моем.
Я болею, тобою болею.

Словно тень догоняю твою,
А потом от неё удаляюсь,-
Я настойчиво глобус кручу,
Отыскать город Звягель пытаюсь...

Мне не видеть тебя тяжело.
Быть не вместе ещё две недели.
Я смотрю в никуда сквозь стекло
И не вижу, не слышу капели.

Нет меня. - Силуэт у окна,
Невидимка в «больничной палате».
Говорят, наступила весна.
Но мне холодно в зимнем халате.


Рецензии
Убедительно, пройдено через седце (через сердца?) С уважением, Калерия Семеняк.

Калерия Семеняк   01.12.2011 17:19     Заявить о нарушении