Альбомное

(ВОСЕМЬ СТИХОТВОРЕНИЙ ОДНОГО ДНЯ)

6.        АЛЬБОМНОЕ

                Г.Н.

О, ангел мой, о - дьяволица!
Мне невозможно не влюбиться,
не отшатнуться мне нельзя...
Но (как советуют друзья),
в уединении - молиться? -

Молюсь, чтоб чёрт тебя не взял,
а - я..?


(11.08.1985.)


Рецензии