Отчего жизнь несправедлива

 Отчего жизнь несправедлива,
«Хочется как лучше, получается
Как всегда», судьба неисповедима
И желание не исполняется.

А за стеклом поток машин
И все спешат нагло в эти пробки,
А этот вырвался вперед, визг шин,
И он в крови, водители  не робки.


Рецензии