К незнакомке...

Я напишу Вам стих,
пусть будит он для вас приветом,
быть может лишь тогда,
мой ум добьется от Красавицы ответа.

В твоем лице я Клеопатру увидал и без сомненья
пленился красотой!!!
Как юный гений,
стараюсь достучаться до души,
обрывком фраз …

о боже как приятны эти строки,
писать о красоте твоей, где Божества истоки,
упрятали и держат тишину …..

Молчанье золото, ну кто бы спорил …
в этом сила
не признанный поэт, а попросту мазила
не сможет донести до вас частичку сердца своего,
и в этом суть!!!

Сто крат перебирая вдохновение,
не выразить мне глубже мое рвение,
понравиться
Но все же оставаться как мужчина
невозмутимым при любых причинах

Как смешно !!!

Как глупы иногда бывают люди,
стесняться прокричать Как мы любим !!!!
признаться искренне как в юности, с порывом !!!


И надрывая жилы рваться ввысь как в небо птица,
ни грамма не боясь о камни облаков разбиться,
пронзить стрелою слова тишины завесу,
и полностью принять судьбы оков тяжелые навесы..

спуститься вниз на землю на дорогу,
продолжив путь как многие ……..
………………………………………….убого.


Не принимайте близко вас не тронут………

Ведь Вам судьба дала на жизнь удачу,
нет, нет и обо мне не надо
я не плачу!!!


Я радуюсь поверьте мне приятно,
за то что Бога красота столь необъятна
что позволяет написать мне эти строки,
пусть и бездарно как первый раз уроки..

я отдаю вам честь, овации …….Палермо …
прибудьте с миром и ступайте верно …

Пусть в жизни вашей столь же красок полной
прибудут радость, слава, море радости духовной
забвение в неге существа влюбленном

и мудрость как частица света
сопровождает вас до нового рассвета !

Увы, тут занавес…….. утихли звуки …

Все здесь, за нею, жизнь, начало, ..............
Всё как по науке ….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.