К Наташе

Н е знаю, милая, что будет через день.
А надо ли гадать? Пусть лучше мы не знаем.
Т обой живу, забыв мирскую лень,
А постол-черт (иль ангел-бес) пред раем.
Ш епну: «Не улетай!» Но крыльев милых тень
А ркадией летит далекой по-над краем.


Рецензии